Гостей: 1
Пользователей: 0

Chevrolet Alero (GM P90) 2.4 i 16V (141 Hp)  001

CHEVY NSCs Техасского 1: Джимми Джонсон Пресс Conf. расшифровка
"У нас есть много чего происходит в эти выходные, и я очень рад иметь желтый спиной к машине. Мы запустили его один раз в прошлом году в честь финальной гонки Джефф Гордон, и поклонники говорили громко через каналы социальных медиа. И сообщение было слышно, так что это просто еще один пример того, как социальные медиа действительно движет вещи, которые существуют в нашем современном мире. Таким образом, я взволнован, чтобы иметь желтый # 48 обратно на машине.
"А потом меняя вещи с нашим пакетом билета Джимми Джонсон здесь, в спидвею, мы рады действительно призываем школьного округа в области, чтобы привлечь студентов и преподавателей и построить программу, что я действительно чувствую, вписывается в наши ракеты Racecars программа, которую мы делаем совместно с НАСА. Таким образом, я взволнован, чтобы иметь преподавателей, участвующих, больше студентов, посещающих школьный округ здесь, в районе, а также несколько школ, участвующих. Так, в конце концов, это просто захватывающее время на одном из моих лучших гоночных трассах, особенно в последнее время, так что я просто уволили, чтобы быть здесь и приступить к работе. "
ВАШ РЕКОРД ЗДЕСЬ БЫЛ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. ИЗМЕНЕНИЕ АВТОМОБИЛИ И МНОГО РАЗНЫХ ВЕЩЕЙ ИЗМЕНИТЬ, НО ВЫ ХРАНИТЬ преуспевает ЗДЕСЬ Техасского. ЧТО ЗА ВСЕ, ЧТО?
"Это просто этот автодром. Я думаю, что треки с более старой поверхности; ухабистым это, тем больше износ шин, это просто условие, которое играет в нашей рубке. И мы попали на некоторые вещи здесь в течение последних нескольких поездок, и он постоянно работает для нас, и он продолжает ставить скорость и долговечность в автомобиле. Мы были не обязательно лучший автомобиль во всех этих гонках, но мы были в топ-3, топ-5; и я действительно верю, что если вы бежите там достаточно долго, вы будете иметь возможность выиграть. И мы смогли выиграть на скорости, а затем, когда быть в нужном месте и быть в состоянии воспользоваться вещами, тоже ".
CHASE ЭЛЛИОТТ НЕ ИМЕЕТ любимый трек. ОН СЧИТАЕТ ИЗ НИХ ВСЕ РАВНО. ВЫ ТАК ХОРОШО НА НАИБОЛЕЕ треками и вы хорошо ЗДЕСЬ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ОН ХОРОШО, я собираюсь ТЕХАСА, ИЛИ Пытаетесь ли вы иметь, что ВИД ВСЕ ТРЕКИ Являющийся ЖЕ TO MASTER?
"Для меня, я определенно имел любимые треки, а затем отслеживает, что я не хотел так много. Один из моих ранних лет в Кубке, что я любил и отчаянно хотел участвовать в гонках в Бристоль был. А потом, когда я пошел туда, я не мог выйти из своего собственного пути. Я думаю, что одна из моих первых поездок туда я покинул пит дороге и пошел через (Поворачивается) 1 и 2, и разбился. И не после того, как у меня был еще один автомобиль там и разбился его. Так что, для меня, я был другой подход. Я не знаю, как Чейз в состоянии держать его в том же окне все время, но я теперь делаю это достаточно долго, где я видел мои лучшие треки превращаются в не очень хороших треков; и плохие треки превращаются в хорошие треки. И Техас является одним, я думаю, что было очень трудно для меня, чтобы идти в начале, а затем в последнее время, был наш лучший трек. Ричмонд пришел и ушел, может быть, один или два раза для нас, так что если вы делаете это достаточно долго, я думаю, что вы можете видеть, что вещи приходят и уходят ".
ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ ОБ 2007 RACE, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ Выиграл? Верите ли вы, что новый пакет ПОЗВОЛИТ дуэлей, как тот, у вас с Мэтт Кенсет, презентовать себя СНОВА ЗДЕСЬ?
"С моей точки зрения, что гонка была очень весело; Я не уверен, Мэтт нашел, что это будет так же весело, но в конце сезона, участвуя в гонке за чемпионство и иметь автомобиль, который я знал, был способен на победу, и пытается найти чистый способ Мэтт деликатно путем он со всем, что мы имели на линии. Зная это был Мэтт, я знал, что мы собирались гонки трудно, и у меня не было ничего, чтобы волноваться о. И мы положить на большое шоу для болельщиков. Я думаю, что треки с высокой износ шин создают так много времени на коленях ослабевать, что позволяет нам работать бок о бок. Это позволяет там быть пришельцы и зрители на гоночной трассе. Так что, я думаю, что Атланте и Техас и старый Дарлингтона; Есть некоторые треки, которые на самом деле играть, как мы хотели бы надеяться. И поскольку водители продолжают говорить о принятии доунфорс от автомобилей и положить на более мягкой шины, мы просто пытаемся создать износ шин. И этот трек, естественно, делает это. Atlanta, естественно, делает это. Мы все чувствуем, как ребята сидят на сиденьях, это то, что делает его интересным и увлекательным. Так что да, я думаю, что пакет правил будет еще один большой шаг в правильном направлении здесь. Но, мы счастливы, что это трек уже строит, что в него. Я уверен, что каждый держит слух водителей стучать этот барабан, но мы хотим, чтобы продолжать идти с ним. Мы хотим, чтобы продолжать принимать больше сцепления подальше от автомобилей и создать больше от дросселем время и больше износ шин ".
Что мы можем ожидать с низшими Downforce ПАКЕТ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ И НОЧЬЮ?
"Это тепло в течение дня. Я не знаю, сколько это будет остывать. Но тем меньше сцепление, я думаю, тем счастливее мы будем иметь, как конкуренты. Если это через скользкие условия следа, шина изнашивается, или недостаток прижимной силы, что будет продолжать делать хорошие гонки ".
С начала 2014 сезона, Кевин Харвик ЗАВЕРШИЛ ВТОРОЙ К ВАМ в восемь раз. Когда это произойдет с частотой один парень, с чего начать Обращая внимание ИЛИ знает ли он свой мыслительный процесс и делает его каждый СТАТЬ один на один конкурс?
"О боже, так как он сидел в машине № 4, он был на вершине сознательной мысли каждого человека и радара. Они выкатили в декабре 2013 года, я думаю, это было, на тестовой сессии Шарлотта и я не был на этой тестовой сессии, но все, что я слышал только о том, насколько быстрее, чем они были в поле. И они продолжают делать это до 2014 года и '15. Мы все были в основном в погоне за № 4 во многих ситуациях.
"Когда кто-то имеет преимущество на поле, каждый использует все ресурсы, можно попытаться понять, почему. У нас нет много, но у всех нас есть фотографы, которые берут фотографии и попытаться взглянуть на отношение автомобиля и, возможно, как долго боковые юбки и развивать мнения о том, что они могут делать. А потом через все они, мы имели связь с Stewart-Haas, и мы могли бы посмотреть на базу данных и посмотреть, что они делают. Мы просто не могли сделать его, как они сделали. Таким образом, это всегда одна из загадок в нашем виде спорта, как то же самое оборудование с различными вкусами водителя и главного экипажа производят различные скорости. Это всегда было большой загадкой ".

Яндекс.Метрика

Купить ссылку здесь за руб.